Своё кино...

Стареет  плоть, хиреет память,
Слепят  моменты  осознания –
Нельзя  себя  перенаправить
Уж  на  иное  пребывание...

Есть  лишь  одно  доступное –
Из  Детства  слямзино  Оно:
Хоть  малое,  хоть  крупное
Крутить  в  себе  «своё  кино»!


Рецензии