Любовная лирика

Всё растерял
Проебал всё, ей-богу
Растерять бы еще немного
В стертую память заносится
Из А в Б говно и счастье
Переносица разбитая, синяки под глазами
Стали б вы сами
Хранить эдакий спам?
А, ***-то там.


Рецензии