Великая Игра
Я лечу в пустоту, я стремлюсь туда, где не будет несчастья, и это
Меня так затягивает, что я забываю, где я оказался, где мое счастье,
И это так радует, что я прохожу опять и снова мою Игру, и это отчасти
Так же верно, как Готика равна Морровинду, как экстрим равен истории,
Как история равна романам... Да, по пыльным дорожкам идет Великий Герой
Всея Миртаны и Вварденфелла, он всех победил, он всем нужен, он гениален:
Безумец, болен он МОРОМ и Мором... Песчанкой, разжижением мозга, холодом умеет
Пуляться он, как только сумеет разбиться корабль, так сразу он явится. Он сумеет
Вас победить.
Убить, потом
...?
Свидетельство о публикации №112112403771