Ты придумал мне уют
Лгут.
Притащил кило конфет?
Нет.
Можешь сказку мне создать?
Ать!
А кино покажешь мне?
Не-е-е..
Вышивала я крестом
Дом...
И растила я цветы...
Ты?!
Наряжалась в Новый год.
Кот!
Всё смахнул своим хвостом
В дом.
Сигареты тонкий штрих...
Дрых...
Влага на стене видна?
Да!
Шорох...
Шлёпает один сын...
Не унять болезнь никак!
Так.
И опять стихи,слова?!
А?
Ты не слышишь уж меня...
Я?
Из уюта в та-ра-ра!
"Ра"
Мне построил Хиердал!
Ждал!
И плыву в ветра с утра!
"Ра"!
Ветер!Сон?Союз медуз!
Груз.
Отплываю утром я!
А?!
Не хочу я встретить Вас!
Р-раз!
Берег тихий вспомню...
Сон.Звон!
Храм...Врата...И су-е-та...
Нагота.
Взгляд старушки пригвоздит.
Бдит.
Спит усатый мой пиит...
спит...
Вера Сморчкова
16.08.2009 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112112403663
Наталия Тусеева 09.08.2016 04:40 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 09.08.2016 12:26 Заявить о нарушении