И как так получилось, что сегодня...

И как так получилось, что сегодня
Мне Кружка - лучший друг на худший час?!
Не верю я, что Воля есть Господня
На то, чтоб я в унынии увяз!

Зато всегда я мыслю позитивно,
Ах, каковы сейчас твои глаза!
Надеюсь, наша ненависть взаимна,
Соленая, нежданная слеза!

И если ты меня опять обманешь,
Обманутый другими человек, -
Поверь, ты скоро так же вдруг увянешь
И тебя так же выкинут на снег.


Рецензии