Волю посланную мне
Мое тело кричит мне:
- Ты умираешь!
Я что-то здесь не доделал, наверное
И возвращаюсь.
Возможно, мне надо пройти босиком
Еще, по тому полю,
Возможно, когда я иду босиком
Это и есть моя воля…?
Чудится, это слово знал я
С первой моей распашонки
Голос поющей, мне песни, мамы,
Смеющийся,голос громкий
Волю посланную мне свыше
Я, как могу, исполняю
Слышу, как мое тело дышит
И сердцу внимаю
Перелетает порог вселенной
Моя Душа, и, кричит:
- Мне страшно!
- А я получаю ее, в подарок,
По воле Творца, как пашню
Звезды в бездне вселенской
Карусели брожения
Трепет воли моей,
Воображения.
Свидетельство о публикации №112112403636
с уважением,
Саша
Venta 01.12.2012 08:43 Заявить о нарушении
Иосев Бондарев 01.12.2012 21:56 Заявить о нарушении