Любимая, прости мой злой язык

Любимая, прости мой злой язык,
Утыканный занозами повсюду,
К слащавостям он с детства не привык,
И доставалось всем – врагу и другу…

Теперь мы вместе – называемся семьей,
Дочь все сомнения  затмила.
Возможно, предначертано судьбой,
Чтоб ты меня такого полюбила.

Давай на пару устремимся ввысь,
Где нам уже распределили роли.
Продам компьютер, прочитаю «Кысь»,
И полюблю цветы и муми-троллей.

Начну с тобой осваивать цигун,
Вдыхать божественную Прану,
И резонанс ловить душевных струн,
Стремясь попасть в духовную Нирвану.

Спасибо за умение терпеть,
Талант прощать тебе дарован Богом,
Я обещаю серенады петь
И стать ручным домашним йогом.


Рецензии