Мимолетом и широкими шагами

Мимолётом и широкими шагами
Я пройду с тобою рядом, и опять,
И опять не совладаю я с ногами,
Если ты меня попросишь подождать!

И опять, как в первый раз, почует осень,
Что твой зонт остался дома на шкафу -
Мы вдвоём её тихонечко попросим,
Чтобы всё это случилось наяву...

Вспомним то, что вспоминать бы не хотелось -
Хорошо когда-то было нам вдвоём!
Но теперь друг друга общество приелось,
Мы еще с тобой минутку хохотнём,

А затем - уйдем на разные дороги,
Чтобы больше не встречаться никогда.
Эх, зачем ты снова тронула ожоги!!
Видно, вечно буду приходить сюда...

19 ноября 2012.


Рецензии