Утро

Пластилиновый котёнок
Лапкой свет включил
Потянулся и спросонок
На диван вскочил

Подскочил - ему в забаву
Муху изловить
И одним ударом справа
На бок уложить

Насекомое побито
Отошло ко сну
Я пушистому бандиту
Молока плесну


Рецензии