Стал бурым папортник...
Стал бурым папортник в подножии у бора.
В прожилках бронзовых объёмы пышных крон.
И вот уже многоголосьем хора
Запела осень, небу в унисон.
Последняя роса. А дальше - иней,
Чтобы светлее было в ранний час
Брести к реке под плач синицы синей,
Вернувшейся в свой северный Парнас.
Свидетельство о публикации №112112403542