Вид с верху на себя
Всё больше наблюдала,
То за другими,
А больше за собой.
Как буд-то я себя не понимала,
Как буд-то не дружила я с собой.
Другие интереснее казались,
Другие веселее и ловчей,
Другие жизнь мою,как оказалось,
Прожили в памяти моей.
А что же я? Ведь есть и я!
Не уж совсем всё проглядела?
Чего я от себя ждала?
Какой себя увидеть я хотела?
Вернулась я к истоку родника
Откуда начала сочиться,
Отсюда бьюсь пока чиста,
А дальше начала грязниться.
Похоже воды моей жизни
Не в том ландшафте русло клали
И всё текли и всё бежали
Дивясь своим же берегам.
Им всё казалось диким,чуждым,
И набирая свой разбег
Им мнилось,вот,сейчас вольёмся,
В своё родное и на век.
Свидетельство о публикации №112112403538
Владимир Герасимов 11 18.06.2013 19:59 Заявить о нарушении