Одиночество

Зачем на небе засияло
Сегодня солнце поутру?
И своим светом озарило
Уже весеннюю пору.

Ведь на душе еще метели,
И стонут старые ветра.
Настало время пробуждения,
Весна уже пришла, пора.

И зимние тревоги в прошлом,
Ручьи бегут по мостовой.
А я не нахожу решений.
Согласия нет с самой собой

Печаль на сердце – солнце светит,
Хочу смеяться – снег идет,
Желание уйти куда – то,
Моё сердечко в клочья рвет

Зима прошла, уже теплеет,
И снова март, опять весна.
Воркуют птицы на деревьях
А я из года в год одна.

Одна брожу в пустынных думах,
Одна посреди ночи плачу,
Сама решаю все проблемы
И не надеюсь на удачу.

Так много вроде есть знакомых,
И есть любимая родня.
Есть милый друг, и есть подруга,
Но только всем не до меня…


Рецензии