Размышления на кухне...

***
Когда не тянется до женщины душа,
И нет желанья в обладании ею,
Вся жизнь моя, болотная вода,
Или  огонь, что еле- еле тлеет!
***
На небе звёзды тусклые совсем,
Наверно  свод давно не протирался,
И музыка прекрасная зачем,
Когда давно я в женщин не влюблялся?!
***
Не нравится мне старческая  жизнь, 
И мудрость, что пришла, и пониманье,
Хочу я просто бесшабашным быть,
И не хочу с любовью расставания!
***
А годы капают, как капает вода,
Из старенького, кухонного крана,
От этого не деться никуда,
Ведь кажется, прожил совсем я мало!
 ***
На кухне возраста, такого же, как  я,
Тихонько пачку, «Мальборо» открою,
Хочу любить, как я любил всегда,
Своею  сильною и влюбчивой душою!
***
Плывет по кухне ароматный дым,
Я, где то там, в заоблачных  теченьях,
Господь, не даст,  быть снова молодым,
Не повторить любовных приключений!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии