Поздравление для Карины

С днем рождения милая Карина!
Солнце вышло, чтоб тебя согреть
Чтобы дать тебе побольше света
Замечательные песни,птицам спеть.

Миллион воздушных поцелуев
Аромат душистых  роз
Ветерок сегодня теплый  веет
И приветы он от нас принёс.


Рецензии