Вот и снова промчался еще один год...

Вот и снова промчался еще один год,
Незаметно, будто мгновенье.
Я встаю каждый день и иду на восход
Ближе к солнцу, любви и смирению.
Каждый день я учусь познавать этот мир,
Будто все эти годы не знала,
Что спала без тебя, мой любимый кумир,
И глаза широко раскрывала.
Но сегодня, смотря на себя год назад,
Понимаю как я изменилась.
Мои мысли и чувства, в прострации взгляд,
Все куда-то ушло, испарилось.
Я живу, наслаждаюсь, дышу красотой,
Четко зная что есть и что будет.
Ты сегодня со мной, мой любимый герой,
И наш маленький мир, защищенный тобой,
Только счатьем наполненный будет.


Рецензии