с тишиной мы разобрались

Мы с Серёжкой,
он и я -
Просто сели у меня,
Просто мы поговорили -
О своём -
о том, о сём.
Заодно мы угостили
настоящим
криком дом.
Просто
ин-тере-со-вались
Что есть силы:
 - Как дела?
...С тишиной
мы разобрались -
Дверью хлопнула.
Ушла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.