Живите

Живите, люди, в сказочных мирах
и верьте в исполнение мечты
ведь в этом мире все решаешь Ты
создать или разрушить в пух и прах!

Живите, люди, в сказочных мирах
надежды и мечты не предавайте,
они - ваше спасенье, так и знайте
от горечи, нас захватившей так!

Живите, люди, в сказочных мирах
с надеждой неизменной ждите счастья
ведь только в вашей всемогущей власти
создать или разрушить в пух и прах!


Рецензии