Мужчины всегда возвращаются
о чем то жалеют,
в чем то каются.
Но они всегда хотят от тебя одного,
чтобы вылечила и обняла его.
Он где-то нацепляв на себя репей.
Где-то ухо порвали ему в боях.
И вот он такой весь израненный,
и не злодей.
Голодный, больной и ручной,
кладет голову тебе на плече.
И мурчит, о том что ты лучше всех.
Накормишь его ужином,
сорвешь репьи одним рывком,
И глядя на него тайком,
Подумаешь, и поделом.
Свидетельство о публикации №112112403343