Люблю природу

Люблю природу я любую
И дождь люблю и снег и бурю
Как хорошо на свете жить
Ходить, любить и говорить
И небом синем любоваться
И в черном море искупаться
Ходить, мечтать, куда то плыть
Друзей своих не позабыть
Мечтать о чем, то сокровенном
И земли новые открыть
Как хорошо на свете жить.


Рецензии