Из окна...
Вижу дивную синюю даль,
Вспомнил юность и близких, что дома,
Ничего мне в прошедшем не жаль...
Это всё попускал сам Спаситель,
Чтобы в будущем мне не пропасть,
Чтоб не радовался злой искуситель,
Чрез смиренье я смог не упасть...
И застыл я на миг в изумленье,
Обернулся назад, и душа содроглась,
Много сделать придётся теперь во спасенье,
Битва с демоном лишь началась...
В душу дьявол зубами так впился,
Он без боя её не отдаст,
Мне не страшно, ко Христу прилепился,
Он меня никогда не предаст...
На Тебя одного уповаю,
Милосердный Владыка мой ты,
И колени пред Тобой преклоняю,
Всемогущий, прости и спаси!
12.11.07
Морозовы Борки
Свидетельство о публикации №112112403273