Развесёлые дни

Живу.Дышу.          
Смеюсь.Грущу.
Встречаю рассветы,
Как жизни приметы.
Провожаю закаты,
Подсчитывая утраты.

От уверенности до полной хандры
У меня-то всего полминутки.
Если душа и мысли бодры,
Вот тогда мне ,подруга,до шутки,

До весёлой с тобой болтовни,
Посидим на дворовой скамейке...
И бегут развесёлые дни!


Рецензии