Ноябрь, заснежил белой метелью

Ноябрь, заснежил белой метелью.
Бег свой, отдаст декабрю.
Земля облачилась, пушистой постелью.
Морозов ждёт череду.

Снегами накрыл, дома, перелески.
Сугробов везде намело.
Забавно смотреть, интересно.
Вокруг всё, белым-бело.

В права свои, зима вступила.
Окрасив землю в белый цвет.
Ни что, ни где не пропустила.
И набрала разбег.

24.11.12.г. Антон.


Рецензии