Тень семейной скуки...
Тень семейной скуки
Не знакома нам.
Ты даёшь мне руки,
Веруя мечтам.
Рядом наши дети –
Ангелы любви -
Говорят о лете
С морем синевы,
Ибо очень скоро
Мы махнём на юг
И забудем холод
Бесконечных вьюг.
24 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112112403210
Серик Устабеков 17.12.2012 21:36 Заявить о нарушении