Наши страхи...

 ..................***..................

...МЫ ОТСТУПАЕМ ПЕРЕД СТРАХОМ БОЛИ...
 ...НЕ ПОНИМАЯ, - ДЛЯ ЧЕГО ДАНА ОНА...-
 ...ЧЕГО-ТО ОТ ДРУГИХ НЕ ПРИНИМАЕМ, ЧТО ЛИ...?
 ...КАКАЯ ИЗ ЗАДАЧ ПОКА НЕ РЕШЕНА...?

А ГДЕ ТОТ ЦЕНТР, ЧТО ЗАЩИТИТ ОТ БОЛИ...?
КАК МОЖНО ЧУВСТВО СТРАХА ОДОЛЕТЬ???
- СОСРЕДОТОЧЬСЯ В ЦЕНТРЕ СИЛЫ ВОЛИ...,
НО ТАК, ЧТОБ В МИКРО МИР НЕ УЛЕТЕТЬ....

И ЭТОТ СТРАХ, И ЭТА СИЛА ВОЛИ
В МОНАДЕ ПРИ РАСКОЛЕ РОДИЛИСЬ,
ДОСТАВИВ СУЩИМ НРАВСТВЕННЫЕ БОЛИ
ЗА ТО, ЧТО ЛИШЬ ДРУГ ДРУГОМ УВЛЕКЛИСЬ...

НЕ ЖДАЛИ ИСПЫТАНИЯ РАСКОЛОМ..., -
ЗАКОНЫ КОСМОСА ЗАБЫЛИ НАЛЕТУ....
КАК ТЯЖЕЛО, - РАССТАВШИСЬ С "ОТЧИМ ДОМОМ"*,    *\ В ТВОРЦЕ \.
ПОЗНАТЬ ПАДЕНИЕ, УВЫ, НЕ В ВЫСОТУ...
.........................***............................
ЕСТЬ ФОБИЯ ЗАКРЫТОГО ПРОСТРАНСТВА,
ЕСТЬ ФОБИЯ ПРОСТРАНСТВА БЕЗПРЕДЕЛА....
ЕСТЬ ТЯГА КЧЕРНОЦВЕТИЮ УБРАНСТВА..., -
ДРУГИМ ДО ЦВЕТА НИ МАЛЕЙШЕГО НЕТ ДЕЛА...

НАМ КАРМА СООБЩАЕТ: - ОСТОРОЖНО!
В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ РАЗБИЛИСЬ...!
А РАЗУМ ШЕПЧЕТ - "ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО...,
ПОДСКАЗЧИКИ, НАВЕРНОЕ, ОШИБЛИСЬ"
....................***..................
ЛЕТЕТЬ К НУМЕНУ В БАГУА МОНАДОЙ ..
И ВЫЙТИ ИЗ НЕГО УЖЕ ДОЗРЕВШИМ...,
И С РАДОСТЬЮ В ПРОСТОРЕ ОТЧЕ НАДО
СЕБЯ ОЧУВСТВОВАТЬ ВЕЛИКИМ СОВЕРШЕНСТВОМ...!
..............................ВОТ - ЦЕЛЬ!
............................08. 11. 10год..=АЛИРА=


Рецензии