Рец. Шатаев, Про грустного Буку
P.S.
Бука во дворе однако
Повстречался с вредной Бякой
Бяка Буке говорит
Что за странный индивид?
И куда сверчок девался
Что за печкой распевался?
Бука нос повесил грустно
И залез в кочан с капустой..
Тут вертлявая коза
Та, что звали Дереза
Мекая, противно в уши
Заявила, ты послушай..
Как поет с утра петух
И кузнечики стрекочут
на закате, милый друг
Жить за печкой не захочешь..
Весь собрался двор на сходку
Буке домик миром строить
Бука стал вполне доволен
Перестал быть грустным..Вроде...
А из фантиков с углями
После вернисаж создали
Есть у Буки галерея
Стал он лучше и добрее..
Свидетельство о публикации №112112403190
как выносит нас земля...
...
но прикольно!
Вл Митюк 24.11.2012 11:54 Заявить о нарушении
Инна Сантим 24.11.2012 14:52 Заявить о нарушении