Самокат
В городе лето,
Самокат купила
Наша Лена.
Общественный транспорт
Не нужен Лене,
Она успевает везде,
Как Ленин.
Завидуют в пробках
Владельцы авто,
Что мимо них Лена
Мчится легко.
А в мыслях у Лены
Новый бестрейлер
Она скоро купит
Мощный пропеллер.
С ним станет
По городу птицей летать,
На зависть другим
Всё быстрей успевать.
Свидетельство о публикации №112112403184