Под впечатлением

Схожу с ума,
когда мы рядом,
трепещет тело
и поет душа.
Пытаюсь скрыть,
но не умею,
так воспитали,
видишь ли меня.
Я говорю,
что не скучаю
и не по нраву ты совсем.
Но видишь ты глаза,
которые скрываю,
я лгу себе,
спрошу зачем?
Ты не такой,
как  были раньше.
Ты не пытаешься
меня свалить.
Под платье грубо
ты не лезешь,
чтоб отношений не сгубить.
Себя я твердо убеждала,
что ты не мой типаж
и мы с тобой у вы,
не пара.
Но нить протянута у нас.
Я восхищаюсь,
я живу, благодаря явленью,
все чаще в голос говорю,
что я под впечатлением. 
Тот сладкий май,
я помнить буду долго.
На день победы,
было решено.
Я так ждала
с тобою встречи
и вот, случилось это все.
Я вспоминаю,
я любуюсь,
я до сих пор свиданий жду,
но знай,
я больше не волнуюсь,
ведь ты сказал- тебя  люблю.
Душа запела,
сердце разыгралось
и я почувствовав тепло,
в себе уже не сомневалась,
люблю тебя,
в ответ сердечно шло.   


Рецензии