Я не могу уснуть...
на другой стороне земли
Ты живешь,
спишь и видишь чужие сны.
Я не могу дышать,
ведь на той стороне дождя
Ты по пляжу тихонько бредешь,
и тебе хорошо без меня.
Я не могу решать,
на другой стороне зимы
Все уже решено за меня,
все сбылось без меня,
c'est la vie.
Здесь ...
по эту сторону дна...
я одна!
Свидетельство о публикации №112112403159