Новый Год
Нам надарит Дед Мороз,
А в ответ мы приготовим
Планов на год целый воз.
Новый Год, в гирляндах ёлки
Новый Год, веселье, смех,
Время подводить итоги
Поражений и побед.
Новый Год, гулянки - пьянки,
Пельмени и салат.
Самый главный в мире праздник,
Мандарины, шоколад.
Свидетельство о публикации №112112403154