Доверие

       ДОВЕРИЕ.

Разбросаю тишину, по углам, по комнатам
Узелочек завяжу, что бы все запомнила
Я хотел с тобою быть, в мире, все так буднично
И границ нельзя открыть, где границы призрачны

Тапок, дырка на носке, сердце не заштопаешь
Смотришь странно на меня, и глазами, хлопаешь
Не хотела мне сказать, ты о чем задумалась
Если нет  в тебе  любви, ты ее придумала

На реке застыло льдом, полынья, проталина
И попала в сердце мне, острая окалина
Острым холодом в груди, разрывает изморось
Что так смотришь на меня, на любовь, обиделась

Если любишь то скажи, но зачем так мучится
Может быть, у нас с тобой, в жизни все получится
Не желаешь отвечать, значит, не любила
Льдом холодное вранье, в сердце мне вонзила

Разбросаю тишину, по углам, по комнатам
На узлы все завяжу, что бы все запомнила
Не желаю больше так, с болью и неверием
Лучше будет пусть ни как, если нет доверия….
Павел.Марков.24.11.2012г.Чита


Рецензии