Демония

научи меня летать
между небом и землей
я тебе хочу отдать
свои чувства и покой

я без крыльев полечу
ты держи меня рукой
как горящую свечу
но живую и с душой

будем в танце кружить
касаться пальцами волос
с вольным ветерком дружить
вдоль прерывистых полос

взгляд как тоненькая нить
и огонь из уст в уста
нам ведь демонами быть
приказали неспроста


Рецензии