ШАГ

ШАГ
«Скоро ты поймешь, что – одна» (Тхагалегов)
Мы все думаем, когда страшно…
Мы уезжаем, накопив…
И душа отважная
Врывается в клип.

Барабаны стучат, как вертухи.
Питер рулит в крови.
Улыбаются шлюхи.
Мне плевать, ибо я в твоей любви.

И рождается один на защиту.
Хорватов пора гнать…
Я люблю дочь Риты,
Я на неинтересное умею класть…

И снова проснулись барабаны.
Крик съест тот фильм, что мы тягали…
До сих пор в ванной,
Ты обнимаешь мою Италию.
2012


Рецензии