Пожалел - Между нами - девочками
Из рассказов подружек)
( с улыбкой)
«Ты, моя хорошая…
Бедная… Устала?»
Промеж ящиков снуя,
Слышу я из зала.
«Ну, иди, приляг ко мне…
Отдохни немного.
Целый день ведь в беготне
Посреди коробок…»
Молча я «несу свой крест»,
Ног уже не чую…
Проклиная переезд,
Ящики пакую...
Наконец-то пожалел!
Всё. Пойду - прилягу…
Женщина я, или где?
Точно – доходяга,
Если глянуть… И «коньки»
Я вот-вот «откину».
Так когда-то бурлаки
Только гнули спину.
И, уставшая, бреду
Я на голос мужа.
К своему, сказать, стыду –
Думала, что хуже
Нет мужей, чем мой. О, бог,
Как же не права я!
Так жалеть никто б не смог…
Тихо в зал ступаю…
«Девочка моя, давай
Мы почешем ушки…».
И лежит с собакой (тварь!)
На моей подушке.
23.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112403084
Виктор Козлов-Самарский 23.12.2012 07:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
На счёт амфиболии... нет её здесь.) Тут всё ясно, как день... прямо в лобешник ))
Светлана Бурашникова 27.12.2012 18:52 Заявить о нарушении