Мчится чукча на оленях
Русский автопром,
Мчится чукча на оленях,
Пыль стоит столбом.
Чукча ездит без бензина
И без всяких прав,
Он не знает абсолютно,
Что такое штраф.
Дорогущая страховка
Чукче не нужна,
В тундре вместо светофоров
Солнце и луна.
Чукча мчится куда хочет
Даже пьяный в лом
Потому что, потому что
Он не за рулём.
Если прав тебя лишили
От того, что пьёшь
Заведи себе оленей
И не пропадёшь.
Свидетельство о публикации №112112403076
Чукча яхт понакупил,
Потому что этот чукча
Губернатором их был...
Александр Купидон 24.11.2012 11:29 Заявить о нарушении