в пульмонологии, где гвоздиком...
в окошках форточки уменьшены,
раздельно дышат общим воздухом
мужчины в тапочках и женщины,
лепной амур с карниза дразнится, –
"какие правила суровые…"
как будто есть большая разница,
как будто в мире есть здоровые,
как будто хлорка на пол пролита,
и белым мелом дворик вычернен,
как будто лечится любовью то,
чего таблетками не вылечишь,
как будто с разною инфляцией
температуры и давления
душа от тела отделяется
в мужском и женском отделении.
Свидетельство о публикации №112112403047
Но ощущение больницы передано верно.
Стих хоть и мрачноват, но хорош.
Олег Гончаренко 2 29.05.2014 22:27 Заявить о нарушении