жандарм

ПредАнность искусству, картинам, кистям
Под слоем грота закопать...
В лазурном небе светло и чисто,
Пока ....Вам не дано понять, 
Что все из рани:и мировоззрение ,
И слоеная начинённость ,и радар...
Все поддалось подшивке , тренью,
И шефствует над всем жандарм . 
Беспрекословно без Задержек
Пост отдал был, но не принят.
Пуста ,уныла, без мятежа 
Смирилась я как тот солдат,
Которому приказ был отдан:
Я не жалею, не терплю -
Пойми, что подданный -
Не пленник -
Он сам натягивал петлю...
И я ,отдав всю эту роскошь ,
Почти не думаю о том , 
Как больно слышать , слышать шепот
Души,
       Поющей
               О былом 


Рецензии