Про внучку

         ***      
За ноутбук уселась внучка,
Через час знать будет взбучка!
 
Девчушка попадает в интернет,
И бабушке покоя снова нет.

Игры ,сайты всевозможные,
Порой поступки неосторожные.

Бабушка всегда в волнении,
Слишком долгое увлечение!
         ***
Куда бегут минутки?
И это ведь не шутки,
В часы бегут минутки!
        ***
Наша внучка-молодчина!
Пять "5"-ок - вот причина,
Почему же молодчина!

       ***
Умку любит наша внучка.
Ну,а Димка любит Жучку.
Вика ведь-кошатница,
Не понять ей дружка-собачника.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Умная у вас внучка,молодец.Творческих вам успехов.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.12.2012 21:11     Заявить о нарушении
CПАСИБО!
Внучка.

Татьяна Филатова Сухова   08.12.2012 08:51   Заявить о нарушении