Ожидая небес
и надежду в сердце дают:
однажды случится все то,
что открыло нам Слово Твое.
Глаза увидят однажды мои,
как сияют смарагдом огни,
над престолом Твоим все горит,
переливом радужным блик.
Вкруг престола старцы сидят,
чудо-звери к Тебе говорят,
пред Тобою Агнец стоит,
и народ Тебе славу кричит.
Кто омоет одежды свои,
и очистит кровью Христа,
будет вечно пред Богом служить,
и в храме Его будет жить.
Утрет с глаз на веки слезу,
радость наполнит жизни струю,
и не будешь ты жаждать во век,
поверь Богу любой человек.
(Откровение 4:3,4;7:14-17)
Свидетельство о публикации №112112403002