Вновь осень...

Вновь осень – сердце горячей,
Больнее слышать горькие слова…
Невыносимо быть опять «ничьей»,
Хотя и в одиночестве права…
Свербит в душе и ветер по щекам
Сдувает слёзы. Словно бы назло
Я знала, боже, всё ему отдам,
Ненужно всё, ну вот не повезло…
Ты, злая осень, мучаешь зачем?
Глаза итак в слезах, душа моя болит,
Мне лишь одно: я с ним или ни с кем..
И бог суровый рок благословит.


Рецензии