Одной знакомой
А потом вдруг пурга и мороз.
Изменилось внутри всё невидимо:
Были вместе мы с ней, стали врозь.
Снегом сердце её запорошено.
Превратилось оно в эскимо.
Заморожено ох, заморожено.
Отогреть бы его!
31.01.2011 год.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112112402971