баланс
тем, что оно - на миг
и не вернуться к прежнему
так-то оно людьми
чуть свысока но вежливо
выманят на огни
и подсекут за нежное
что уж теперь нишкни
переплавляя внешнее
в то, что не прогорит
счастье уравновешено
вечностью изнутри
Свидетельство о публикации №112112400296