Годы
А с ней тревога, грусть, тоска, быть может,
Но вспомнив юность, улыбнусь, о Боже,
Как странно, я давно уже не та!
А надо ли вас часто вспоминать,
Необратимо прожитые годы?
Давно, как платья, вышли вы из моды,
Вновь молодость свою мне не обнять!
Ведь сожжены во времени мосты …
И жизнь, как вдох и выдох, как прозренье.
И годы за спиной – одно мгновенье,
От старта и до финишной черты!
Свидетельство о публикации №112112402936
Камаева Надежда 28.03.2013 18:54 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 28.03.2013 20:40 Заявить о нарушении