А моя та - что лучше всех
Три рта, как птичьи клювики раскрытые.
Из сдадостей я помню леденцы,
А из одежды - валенки подшитые.
"Ты что с работки, мама, принесла"?-
Кричал мой брат, встречая у порога.
Она в сиротстве и сама жила,
И выпало с детьми ей горя много.
Свидетельство о публикации №112112402923
Ирина Княгиничева 24.12.2014 18:47 Заявить о нарушении