Не прошепчут губы твои люблю
Засверкают пятки твои, как пыль ветров.
Не поймем мы опять, что начисто
Разрушали любовь - основу основ.
Две различных судьбы, два характера
Попытались объединить, но нет общего!
Лифта визг, и захлопнется дверь. Все заново,
С белого листа! И забыто прошлое!
Наконец осознание, что мы разные,
И что двум эгоистам не по пути.
Не прошли урок, оба заняты
Непонятно кем, непонятно чем - лучше мимо пройти,
Не касаясь рук, не цепляя взгляд,
Не ввергаясь в страстей круговорот,
Но Москва большая, не ровен час -
Встретимся в компании, - кто поймет,
Почему улыбнулись, как в дежавю,
И синхронным движением кофе пьем.
Не прошепчут губы твои "люблю",
Не сгорать нам всю ночь одним огнем!
Не делить нам последний колдрекс на двоих,
И пристанища на ночь не искать.
А застывшие слезы в глазах твоих
Для меня перестанут что-то обозначать.
Мы достигнем всех целей своих легко,
И, возможно, забудем тот сердца стук,
Что остался в том ноябре так далеко,
Когда мир сужался до нас лишь двух.
И не факт, что ошиблись - мы оба шли
К этой встрече ночной в центре метро.
Пронесло. Не судьба. Не смогли,
И пускай. Ветер дует в мое окно...
Свидетельство о публикации №112112400289