Если в печали до упору...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Если в печали до упору
Как же вернуться на простор.
И твёрдо нет сказать хорору,
отбросить помраченья вздор.

Взойти на радости вершину,
всем злобам мира вопреки.
Разрушить адскую машину,
избавить душу от тоски.

Из мрака вырваться на волю,
где благодать цветёт вовсю.
Господство боли не позволю,
издержки слишком велики.

24.11.2012


Рецензии
Печалью омрачённый взор, стихов чудесных ткёт узор...

Белка Елкина   25.11.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.