Упал последний лист...
Позолоченный с желтизной
Резною, бархатной каймой.
В ладони прямо, не крутясь
И ветерок шалить не смеет,
Прилег, любовью насладясь...
Оборванный нечаянно судьбой,
Ветрами он отмеченный,
Луной посеребренный...,
Он словно меченный,
Лежит в моих ладонях,
Моей мечтою окрыленный...
Как вестник, проходящей осени,
Как память об ушедших днях,
Напоминая, очень просит...,
Ты сохрани, волшебника меня...
Спадает лист...,
Шумит в ответ лежащая листва...
И талисманом лег в ладони...
Листочек от тебя...
Свидетельство о публикации №112112402841