Поучитель для Оксаны 7

Прежде чем отдаться мужчине физически, подумай - а сможет ли он ВСЕ ЭТО взять?!
Прежде чем открыться мужчине духовно, подумай, а сможет ли он ЭТО понять.
 
P.S. Имею ввиду не Тебя лично, а женщин всецело :)


Рецензии