Я однажды в любви растаю...

Я однажды в любви растаю,
Стану неба кусочком белым,
И летящею к югу стаей,
Буду ветром смешливым-смелым…
И когда-то весенним утром
Силуэт мой осветит солнце
Я не стану ничем как будто –
Просто воздуха нежность тоньше..
Тёплым веяньем в день холодный
Для тебя, может, стать сумею
И в глазах, где мечта бездонна,
Я фрагментик себя лелею…


Рецензии