Жизнь прекрасная пора

Я убеждаюсь с каждым разом,
Что жизнь прекрасная пора               
Любовь ищу сердечным взглядом,
И нахожу её всегда!      

Она везде со мною рядом,
Повсюду где бы я не был,
Я ощущаю с каждым шагом,
Всё больше позитивных сил!       

Любовь к природе, к человеку,
Любовь к животным и ко всем,
Ценнее этого уж нету, 
Одна из главных теорем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.