Может быть?..

Мы «там» встретимся, мечтаю очень, очень.
Я мечтаю днём и тёмной ночью.
Встретимся и отдохнём от муки,
От земных несчастий и разлуки.

Сами виноваты мы во всём.
Ну, теперь чего уже о том?!
Были очень  гордыми и упрямыми
И дождались одной только «ямы» мы.


Рецензии